PENDAMPINGAN LEGALITAS USAHA DAN KONSULTASI ELEKTRONIK SEKTOR INDUSTRI

21 Mei 2024 13:30:39

Pemerintah Desa Mojowono bersama Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Kabupaten Mojokerto, kembali meluncurkan inovasi terbaru yakni aplikasi “PENGUSAHA KEREN” (Pendampingan Legalitas Usaha dan Konsultasi Elektronik Sektor Industri).
“PENGUSAHA KEREN” adalah inovasi pemberdayaan IKM yang terintegrasi dan terlembaga guna memberi kemudahan pengurusan legalitas usaha, sarana konsultasi, dan fasilitasi kepada pelaku IKM melalui kolaborasi dangan pemanfaatan platform digital. acara ini akan berlangsung selama 1 minggu untuk memfasilitasi warga Desa Mojowono.

IP Address:172.70.179.150